Ein saftiger Rüblikuchen mit geraspelten Möhren ist fix gebacken. Ostern ist der Karottenkuchen besonders beliebt, er schmeckt jedoch das ganze Jahr über.
Durch Matcha und Spinat wird der vegane Kastenkuchen kräftig grün und zu einem Blickfang auf der Kaffeetafel. Die Pistazien sind das perfekte i-Tüpfelchen.
Typisch amerikanisch verzieren wir den Carrot Cake mit einem Frosting. Mit unserem Rezept gelingt der saftige Karottenkuchen so gut, wie im Coffeeshop.
Richtig schön körnig kommt unser einfaches Dinkel-Saaten-Brot aus dem BRIGITTE Balance-Konzept daher – da schneiden wir uns gerne noch eine Scheibe ab.
Ofengemüse vom Feinsten: Im BRIGITTE Balance-Konzept kombinieren wir Butternutkürbis, Brokkoli und Feta. Orientalisch wird's durch Kreuzkümmel und Minze.
Der orientalisch abgeschmeckte Gewürz-Joghurt harmoniert perfekt mit dem Ofengemüse. Schmeckt warm und kalt, auch super zum Mitnehmen und fürs Partybuffet.
Neues Lieblingsbrot aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Das kohlenhydratarme Tomaten-Oliven-Brot mit vielen Saaten und Nüssen ist saftig und schmeckt würzig.