Als Beilage für ein vegetarisches Menü zeigen wir euch eine Pilzsoße und grünes Gemüse – das Gemüse besteht aus Mandelstiften, Babyspinat, Zuckerschoten und TK-Erbsen.
Birnen-Cranberry-Kompott mit Haselnussbröseln und Krokant-Eis: Im Gegensatz zum Kompott wird das Eis nicht selbst gemacht – aber aufgepimpt mit Mandeln.
Wie zeigen euch, wie ihr ganz einfach Linzer Plätzchen backen könnt. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, aber für diese leckeren Kekse lohnt es sich!
Eine Backmischung im Glas ist das perfekte Geschenk, ihr könnt nämlich alle Zutaten hübsch übereinander schichten – und die beschenke Person backt daraus einen leckeren Frucht-Nuss-Kuchen.
Der Schoko-Marmor-Gugelhupf ist ein richtiges Backwerk: Dunkler und heller Teig ergeben die Marmoroptik, die Schoko-Glasur rundet den Kuchen perfekt ab!