Lecker, leicht, gesund: Der Quinoa-Salat mit Kräuterseitlingen und Ei hat alles, was man sich wünscht – egal ob zum Mittag oder als Abendessen. Auch für Gäste eignet er sich wunderbar.
Wer Lust auf schnellen Fischgenuss hat, kann sich freuen: Der knusprige Lachs mit Mandelkruste und Kartoffeln ist in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt's einen frischen Gurkensalat.
So schmeckt der Herbst: Der Babyleaf-Salat mit Hokkaido und Kräutern wird mit Haselnüssen und Rote-Bete-Sprossen getoppt und steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
Wie herzhaft ein vegetarisches Gericht schmecken kann, stellen die roten und weißen Kohlrouladen mit Nuss-Füllung unter Beweis. Dazu gibt's eine leckere Käse-Sahne-Soße.
Früchtekuchen ist ein echter Klassiker in der Weihnachtszeit! Wir zeigen euch, wie das aromatische Gebäck gelingt – ihr müsst für die Zubereitung nur genügend Zeit einplanen.
Dieses Weihnachtsgebäck kommt ziemlich ausgefallen daher: Die Butter-Mandel-Plätzchen werden mit einer raffinierten Matcha-Ganache gefüllt. On Top gibt's Zuckerguss als Deko.
Dank der super saftigen Schoko-Maronen-Füllung schmecken die Vanille-Maroni-Plätzchen einfach unwiderstehlich. Dieses Weihnachtsgebäck sorgt garantiert für Begeisterung.
Für die Extraportion Würze an Weihnachten: Die veganen Ingwer-Cashew-Cookies bringen Schärfe und Süße auf die Zunge. In der Füllung mischen neben Ingwer auch noch Aprikosen mit.
Kaum ein Gebäck duftet so wohltuend wie die Amaretti mit Rosenblüten. Die Kekse sind übrigens glutenfrei – statt Mehl kommen gemahlene Mandeln in den Teig.
Diese süße Kleinigkeiten sind für alle, die glutenfrei knuspern wollen: Beim Macadamia-Walnuss-Baiser gibt's leckere Nüsse in einem locker-luftigen Teig.
Mit nur sechs Zutaten fertig zubereitet: Die veganen Erdnussplätzchen sind wirklich kinderleicht zu backen. Die feine Salznote macht sie zu richtigen Leckerbissen.
Ein fruchtig-süßer Leckerbissen zum Fest: In den Orangen-Kokos-Plätzchen stecken noch Cashewkerne und Pistazien. Den Teig kann man übrigens einfrieren – und nach Bedarf fix neue Kekse zaubern.
Beim Zero-Waste-Kräuter-Pesto setzen wir auf Nachhaltigkeit: So kommen auch die Stängel der Kräuter mit rein, anstatt sie wegzuwerfen. Das leckere Pesto eignet sich für Pasta oder auch als Brotaufstrich.