Vegetarisch, lecker und gesund – die Radicchio-Porree-Nudeln überzeugen auf ganzer Linie. On top gibt's Parmesan, der zusätzlich die Darmflora unterstützt.
Die scharf-würzige thailändische Kokossuppe ist etwas für Veggie-Fans und Fleischliebhaber. Je nach Geschmack kann man sie mit Tofu oder Huhn genießen.
Vitamine und Nährstoffe pur dank Obst und Gemüse: Wer sich etwas Gutes tun möchte, für den ist der Pastinaken-Kürbis-Salat mit Kefir genau das Richtige.
Veganer Karottenkuchen schmeckt nicht nur zum Osterfest, sonder das ganze Jahr über. Wir zeigen euch, wie ihr saftigen Karottenkuchen vegan zubereiten könnt.
Festliche Beilagen zum Wolfsbarsch: Mit dem leckeren Rote-Bete-Salat und dem frischen Petersilien-Pesto haben wir die perfekten Begleiter für den Fisch.
Ein scharfer Auftakt fürs Weihnachtsessen: Die Meerrettichsuppe lässt sich schon am Vortag vorbereiten. Das Topping mit karamellisierten Maronen machen wir kurz vorm Servieren.
Fruchtiger Genuss in Schichten: Das geeiste Zitronen-Trifle macht mit der Deko aus Orangen und Zitronen einiges her – ein Highlight fürs Weihnachtsmenü.
Die kleinen Nusshörnchen sind der perfekte Snack für zwischendurch! Im Hefeteig versteckt sich eine leckere Nussfüllung, oben drauf kommen Zuckerguss und gehackte Mandeln.
Der saftige Nusszopf eignet sich perfekt für den Brunch oder die Kaffeetafel – und zwar nicht nur an Ostern! Wer mag, verfeinert das Gebäck mit Rosinen.
Dieser Erdnussbutterkuchen ist der perfekte Abschluss eines Menüs: Er schmeckt nicht nur unwiderstehlich schokoladig, sondern wird auch noch mit einer leckeren Erdnusssauce serviert.
Das Nougat-Dessert eignet sich perfekt als Nachspeise beim Weihnachtsmenü: Ihr benötigt nur wenige Zutaten und könnt es ganz einfach vorbereiten – so bleibt mehr Zeit für Quality-Time mit den Liebsten!