Die handgezogenen, breiten Nudeln aus Nordchina sind gerade im Trend und gar nicht schwer zu machen. Wir servieren sie klassisch: vegan und gut scharf.
Mit Mandel-Crumble und beeriger Soße überzeugt der süße Salat im spanischen Stil – Ziegenfrischkäse und Basilikum sorgen für einen interessanten Twist!
Mandelböden, vanillige Mascarpone-Sahne-Holunder-Creme, frische Früchte – unsere Version des schwedischen Mittsommer-Klassikers ist ein echtes Highlight!
Wir dämpfen die Kartoffeln in Kokoswasser und servieren sie mit Kichererbsen-, Radieschen- und Erbsen-Dip: einfache Küche, raffiniert neu interpretiert.
Glasnudeln, Edamame und Gemüse vereinen sich zu einem schnellen Salat im Asia-Stil – marinierte Steakspieße und Erdnuss-Soße machen das Gericht komplett.
Deftig und vegan: Der Braten besteht aus Linsen, Bohnen und Haferflocken – mit der schmackhaften Bratensoße und dem cremigen Püree ein echtes Festmahl!
Die Kartoffeln fächern sich raffiniert auf und sind nicht nur optisch ein Highlight – der Salat mit Spinat, Radieschen, Käse und Walnüssen passt toll dazu.