Das Nougat-Dessert eignet sich perfekt als Nachspeise beim Weihnachtsmenü: Ihr benötigt nur wenige Zutaten und könnt es ganz einfach vorbereiten – so bleibt mehr Zeit für Quality-Time mit den Liebsten!
Das gefüllte französische Baiser-Gebäck ist seit einigen Jahren in aller Munde. Die Kombi aus knusprig und cremig in den Macarons ist ja auch extrem lecker.
Nougat-Pasteten sind die ideale Geschenkideen aus der Küche. Sie sind zwar etwas aufwendiger, aber diese Mühe lohnt sich. Das werden diejenigen bestätigen, die ihr beschenkt.
Ein Rezept von geradezu umwerfender Einfachheit und Schönheit: Das Nougat-Parfait hat eine herrlich feste Konsistenz, das Apfelkompott sorgt für eine angenehme Säure.
Für die Nougatstäbchen verfeinern wir unseren Mürbeteig mit einer Nuss-Nougat-Creme und tauchen die Plätzchen nach dem Backen in flüssige Schokolade – einfach und gut!
Hereinspaziert! Schoko-Nougat-Stangen als Pforten zum Schlaraffenland. Cremiger Nougat gibt dem Teig noch mehr Schokogenuss. 40 Minuten Zeit braucht ihr zum Backen dieser schnellen Weihnachtsplätzchen.
Nougat-Cups aus Baiser mit einer Füllung aus Zartbitter-Kouvertüre, Nougat und Blattgold. Wer mag, kann auch einfach Zuckerperlen oder Haselnüsse an Stelle des Blattgolds nehmen.
Richtig schön nussig-schokoladig sind unsere Nougat-Plätzchen mit Haselnusskrokant. Ein perfektes Schokoladenplätzchen – nicht nur in der Weihnachtszeit!