Dulce de Leche ist eine süße Karamellcreme aus Lateinamerika, die sich sehr gut als Brotaufstrich eignet. Wir zeigen euch, wie ihr die Milchcreme selber machen könnt.
Vom Ayurveda zum Trend: Die würzige "goldene Milch" gilt unter unter anderem als Wachmacher. Tipp: ein Etikett mit der Koch-Anleitung auf das Glas kleben.
Dieser Blechkuchen ist eine Spezialität aus Florida. Den Teig machen wir mit Zwieback: Der ist weniger süß - und daher die ideale Basis für Limettencreme und Sahne.
Etwas Warmes braucht der Mensch – manchmal eben auch zum Frühstück. Da kommt der cremige Haferbrei mit Himbeeren, Butterflöckchen und Vanillezucker wie gerufen!
Es muss nicht immer Sahne sein! Dank Milch-Ei-Creme haben unsere Törtchen weniger Kalorien und in der hübschen Tartelette-Form sehen sie besonders dekorativ aus.
Schweinebraten mit Milch? Klingt erst mal komisch, ist aber tatsächlich ein Genuss! Denn die Milch macht das Fleisch richtig schön zart. Sardellen und Rosmarin sorgen für ein mediterranes Aroma.
An dieser klassischen Kaffeespezialität führt kein Weg vorbei. Warum auch, wenn doch die Zubereitung so einfach ist und das Ergebnis köstlich schmeckt ...