Der Cobb Salad ist angeblich eine Erfindung aus Los Angeles - und mit Hähnchen, Bacon, Ei, Avocado und Feta ein richtiger Klassiker zum Sattwerden. Typisch: Die Zutaten werden getrennt voneinander angerichtet.
Mit seinem säuerlich-salzigen Geschmack harmoniert Feta prächtig mit Obst aller Art. Hier vereinen wir ihn mit Melone und Brombeeren - einfach köstlich! Und durch Gurke und Minze wird der Salat sommerlich frisch.
Feta kann nicht nur in Alufolie auf den Grill - grillt ihn doch mal im Weinblatt, so bekommt er eine interessante, aromatische Note. Vermisst hier etwa irgendwer das Fleisch? Wir jedenfalls nicht!
Was haben Zucchini und Auberginen gemeinsam? Beide schmecken ganz vorzüglich, wenn sie in Scheiben geschnitten und mit Käse-Kräuter-Mischung gegrillt werden.
Tintenfisch, feines Öl, Zitrone, Kapern, Petersilie - und schon hört man das Meer rauschen. Und das in nur 20 Minuten: Länger braucht man für den Calamari-Salat nicht.
Minestrone bedeutet "dicke Suppe", und genau das ist sie auch. Klassische Bestandteile dieser Gemüsesuppe sind Bohnen, Tomaten, Pancetta und natürlich geraspelter Käse obendrauf.