Selbstgemachtes Marzipan (11) 40 Min. Ihr wollt Marzipan selber machen? Kein Problem! Mit nur drei Zutaten zeigen wir euch, wie selbstgemachtes Marzipan gelingt.
Apfel-Marzipan-Kuchen (4) 120 Min. Dieser Apfel-Marzipan-Kuchen schmeckt dank Apfelzimt-Herzen herrlich weihnachtlich und macht auf der Kaffeetafel auch optisch richtig was her.
Marzipan-Gugelhupf (17) 90 Min. 325 kcal Was einen Topfkuchen zum Gugelhupf macht? Hefeteig! Bei uns wird der noch mit saftigen Sultaninen und zitronig-zimtigem Marzipan verfeinert.
Aprikosen-Tarte mit Marzipan und Ziegenkäse (6) 90 Min. 370 kcal Die Aprikosen-Tarte ist ein tolles Dessert aus der französischen Sommerküche. Um die Säure der Aprikosen etwas zu mildern, verwenden wir eine Creme aus Ziegenfrischkäse.
Versunkener Apfel-Marzipan-Kuchen (83) 75 Min. 250 kcal Die Mandel-Note, die so fantastisch zum Apfel passt, zieht sich durch - vom Rührteig bis zu den Amarettini-Bröseln obendrauf.
Rhabarber-Marzipan-Tarte (66) 70 Min. 250 kcal Die sommerliche Tarte wird mit Marzipan und Rhabarber gefüllt. Die erfrischende Säure und aromatische Süße passen hervorragend zusammen.
Marzipankuchen mit Erdbeersalat (22) 60 Min. 310 kcal In diesem Erdbeerkuchen haben wir den Marzipan versteckt und zwar im Tortenboden. Raffiniert – und so köstlich!
Rhabarber-Marzipan-Kuchen mit Butterstreuseln (92) 105 Min. 305 kcal Säuerlicher Rhabarber und süßes Marzipan – eine tolle Kombination! Noch besser wird der Marzipan-Rhabarber-Kuchen mit den buttrigen Streuseln.
Delhi-Kuchen (4) 90 Min. 295 kcal Beim Delhi-Kuchen handelt es sich um einen Schokokuchen, der Marzipan und Ingwerstücke enthält und mit Kakaopulver bestäubt wird.