Diese Gemüsepäckchen sind nicht nur für Vegetarier eine raffinierte Alternative. Also heizt schon einmal euren Grill an, denn dieses Rezept macht hungrig.
Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen - und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr die Gewürzmischung selber macht.
Das selbstgemachte Fleisch-Gewürz passt hervorragend zu hellem Fleisch. wie Schwei, Kalb und Hähnchen, aber auch zu Hackfleisch. Wir zeigen euch, wie ihr die Gewürzmischung zubereitet.
Schwein und Sauerkirsche: ein prima Team! Wollt ihr die Rippchen grillen, dann 10–20 Minuten vorgaren, glasieren und auf dem Rost immer wieder bestreichen.
Wenn ihr Kalb, Geflügel oder Schweinefleisch grillen wollt, ist die Kokos-Marinade genau das Richtige. Ingwer, Kreuzkümmel und Chili machen's schön exotisch, aber durch die milde Kokosmilch wird's nicht zu scharf.
Damit das Fleisch schön zart wird, braucht eine Marinade Säure. Diesmal bringt das Team der BRIGITTE-Versuchsküche eine ungewöhnliche Säurequelle ins Rezept: Cola! Die Marinade ist besonders für dunkles Fleisch wie Rind, Lamm oder Wild geeignet.