Aroma-Knaller nicht nur für die orientalische Küche! Die Salz-Orangen und -Zitronen eignen sich, hübsch verpackt, wunderbar als Geschenk aus der Küche.
Der Kräuter-Speck braucht drei bis vier Wochen zum Durchziehen – dann ist er bereit für alle, die’s deftig mögen. Perfekt für alle, die ein außergewöhnliches Geschenk aus der Küche suchen.
Grätenloser Grillgenuss mit Tintenfisch, der nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt ein guter Fang ist. Diese Variante ist die kalorien- und fettarme Geheimwaffe für ernährungsbewusste Grill-Liebhaber.
Auf glühenden Holzkohlen werden die würzigen Fleischspieße am Straßenrand gegrillt und begeistern als typisch philippinischer Snack sowohl Einheimische als auch Touristen.
Das Nationalgericht vieler Balkanstaaten überzeugt mit seinem deftig-würzigen Geschmack. Mit diesem Trick bleibt es saftig und bekommt ein tolles Raucharoma.
Mit diesem Rezept musst du dir keine Gedanken mehr über eine passende Beilage machen, denn das Fleisch kommt direkt mit dem Brot zusammen auf den Spieß.
Die traditionell japanische Marinade bringt nicht nur den besonderen Geschmack - sie ist auch ein sehr vielfältiges Würzwunder, das in diesem Rezept für gegrillten Lachs mit Teriyaki-Soße gut zur Geltung kommt.
Die duftenden Gewürze verleihen dem Fleisch den charaktervollen Geschmack, der die türkische Küche weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt gemacht hat.
Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.
Ein lauer Sommerabend am Meer, griechischer Wein und ein herzhaftes Essen ... Mit diesem Rezept holst du dir die mediterrane Urlaubsstimmung in die heimische Küche.