Röstzwiebeln selber machen ist gar nicht so schwer und sie schmecken deutlich besser als gekaufte Röstzwiebeln. Hier erfahrt ihr, wie sie ohne Anbrennen gelingen.
Unsere Kräutermarinade eignet sich nicht nur hervorragend zum Einlegen von Fisch, Fleisch und Gemüse, sie passt auch als Grillsoße zu euren liebsten Grillgerichten.
Eine längere Zeit im Ofen schadet den Keulen nicht – das Fleisch "fällt" fast vom Knochen. Sie sind auch kalt lecker, die exotische Soße sollte aber warm sein.
Das Schalotten-Chutney eignet sich perfekt, um gewisse Gerichte zu verfeinern. Zum Beispiel als Topping auf der Crêpe-Torte macht es sich besonders gut!
Vom Ayurveda zum Trend: Die würzige "goldene Milch" gilt unter unter anderem als Wachmacher. Tipp: ein Etikett mit der Koch-Anleitung auf das Glas kleben.
Diese Chili-Paste stammt von Anja Auer und eignet sich hervorragend für Gerichte wie Chili con Carne oder Gulasch. Wir zeigen, wie ihr sie selber machen könnt.