Weihnachtsmarkt-Feeling für zu Hause: Mit den Gebrannten Mandeln aus dem Thermomix ® zaubern wir im Handumdrehen die leckere Süßigkeit ganz easy in der eigenen Küche.
Die Fusilli mit Löwenzahn, Mandeln und Cheddar sind blitzschnell zubereitet, eiweißreich und ultra lecker! Der cremige Käse ist die perfekte Vollendung.
Wer Lust auf schnellen Fischgenuss hat, kann sich freuen: Der knusprige Lachs mit Mandelkruste und Kartoffeln ist in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt's einen frischen Gurkensalat.
Dieses Weihnachtsgebäck kommt ziemlich ausgefallen daher: Die Butter-Mandel-Plätzchen werden mit einer raffinierten Matcha-Ganache gefüllt. On Top gibt's Zuckerguss als Deko.
Kaum ein Gebäck duftet so wohltuend wie die Amaretti mit Rosenblüten. Die Kekse sind übrigens glutenfrei – statt Mehl kommen gemahlene Mandeln in den Teig.
Der fruchtige Traubensalat mit veganer Mandelcreme schmeckt nicht nur himmlisch, sondern liefert auch viele gesunde Nährstoffe. Dieses leichte Dessert ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Snacken ohne Reue: Die crunchy Erdnuss-Bars enthalten neben Erdnussbutter noch Haferflocken, Mandeln, Kürbiskerne und Kokosraspeln – unwiderstehlich lecker!
Die Melone mit Mandel-Crumble und Chai ist ein Rezept aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät": Wenn ihr die Knuspermandeln einmal vorbereitet, habt ihr ein Frühstück für die ganze Woche.
Der Teig dieser Nuss-Tarte wird mit Dinkelmehl gemacht, für die Füllung köcheln Mandeln, Pekan- und Haselnüsse in Schlagsahne, Akazienhonig, Butter und braunem Zucker.
Aus sieben Schichten Teig, gefüllt mit Mandel-Buttercreme, besteht diese Torte. In einer kleineren Springform bringt sie es sogar auf noch mehr Schichten – dann sieht sie noch toller aus!