Mandelböden, vanillige Mascarpone-Sahne-Holunder-Creme, frische Früchte – unsere Version des schwedischen Mittsommer-Klassikers ist ein echtes Highlight!
Mandeln und Knoblauch geben der cremigen Suppe den Geschmack, das selbstgemachte Orangen-Öl und die Räucherforelle sorgen für die kulinarische Krönung!
Die spanische Version der Pizza lässt uns an die Küste Mallorcas träumen – durch Tomaten, Orangen und Mandelpesto ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Was Süßes aus Südfrankreich – die Galette Occitane mit Mandeln, Rum-Aprikosen und Orangenblütenwasser. Das Kreuz ziert auch viele Stadtwappen der Region.
Curry-Blumenkohl mit Granatapfel und Mandeln ist superlecker, vegan und schnell zubereitet. Der spritzige Granatapfel ist besonders gut für unsere Gesundheit!
Das Risotto mit Sellerie und Rauchmandeln steht ruckzuck in 30 Minuten auf dem Tisch und ihr braucht nur wenige Zutaten für diese Speise – genial, oder?
Heute kochen wir eine echte Eiweißbombe: Mandel-Zander auf Heidelbeer-Rotkohl. Die Speise schmeckt unfassbar gut und wir bereiten sie in Windeseile zu.
Das Rauchmandel-Granatapfel-Taboulé wird durch die verschiedenen Gewürze zu einem Geschmackserlebnis! Die spritzigen Granatapfelkerne sind das Highlight.