Arepas sind eine Spezialität aus Lateinamerika, vor allem in Kolumbien und Venezuela sind die Maisfladen äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept!
In nur 30 Minuten machen wir zunächst den Teig für die Mais-Tarte selbst, dann kommt der Belag aus Porree und Mais zusammen mit einer Käse-Ei-Sahne drauf.
Der Mexiko-Touch steht diesen Kräuter-Mais-Waffeln hervorragend, genau wie das Grün von Koriander, Minze und Petersilie. Denn: Es muss nicht immer süß sein!
Getrocknete Tomaten machen diese Tomatensoße besonders aromatisch, in der Pfanne gebratene Petersilie sorgt für eine knusprige Überraschung. Und die Maisnudeln schmecken auch Menschen, die kein Gluten vertragen.
Der bis oben mit Gemüse gefüllte Mais-Wrap kann als leichtes Mittagessen oder als Snack genossen werden. Mit Ananas oder Mango serviert, schmeckt er fruchtig und exotisch.