Die kräftige Nudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse, frischen Kräutern und Gewürzen ist in Vietnam ein echtes Kulturgut – viele essen sie schon zum Frühstück.
Das sonst als Dessert bekannte Flan wird hier zur pikanten Vorspeise umfunktioniert – auch die sonst knackigen Möhren zeigen sich von ihrer weichen Seite.
Der Eierlikörkuchen sieht vielleicht nicht spektakulär aus, doch wer ihn einmal gegessen hat, ist begeistert. Fix zusammengerührt gelingt er garantiert!
Omas klassischer Eiersalat erfreut auf jedem Osterbuffet und ist die perfekte Resteverwertung für übrig gebliebene Ostereier. Auch super fürs Sonntagsfrühstück, die Brotzeit und das nächste Partybuffet.
Durch Matcha und Spinat wird der vegane Kastenkuchen kräftig grün und zu einem Blickfang auf der Kaffeetafel. Die Pistazien sind das perfekte i-Tüpfelchen.
Typisch amerikanisch verzieren wir den Carrot Cake mit einem Frosting. Mit unserem Rezept gelingt der saftige Karottenkuchen so gut, wie im Coffeeshop.
Mit diesem Rezept gelingt Omas russischer Zupfkuchen garantiert: Boden und gezupfte Streusel aus Schokomürbeteig, dazwischen die cremige Käsekuchenfüllung.
Hier trumpfen Ricotta und Grieß auf, während das Mehl in der Tüte bleibt. Zitronen, Orangen und Limoncello sorgen für italienisches Aroma im Grießkuchen.
Die deftigen Käse-Schupfnudeln mit Röstzwiebeln sind im Nu zubereitet. Dazu gibt's frischen Feldsalat und fertig ist die köstliche vegetarische Mahlzeit.
Die Philadelphia-Torte ist ein echter Kuchenklassiker. In unserem Rezept erfährst du, wie die Frischkäsetorte mit dem knusprigen Keksboden ohne Gelatine gelingt.