Unterm Flammkuchenteig steckt bei der italienischen Ostertorte eine herzhafte Füllung aus Spinat, Ricotta und Eiern – nicht nur zu Ostern ein Highlight!
Spargelcremesuppe ist ein Klassiker der Spargelsaison. Das Rezept besteht aus einer Mehlschwitze mit Spargelsud und Sahne und ganz viel Spargelstückchen.
Die Saison für den wilden Knoblauch ist kurz. Mit selbst gemachtem Bärlauchpesto lässt sich das feine Aroma ganz einfach konservieren. Ein Traum zu Pasta!
Die vegetarische Spinatlasagne mit Béchamelsoße und goldgelber Käseschicht lässt sich vorbereiten und gelingt garantiert. Ein Rezept für die ganze Familie!
In ganz Italien wird die leuchtend gelbe Torta Mimosa zum Weltfrauentag gebacken. Entdecke das Rezept für die köstliche Mimosentorte und ihre Geschichte.
Sauce hollandaise schmeckt selbstgemacht am besten – nicht nur zu Spargel. Wir zeigen wie sie gelingt und haben auch ein Rezept für eine Blitz-Hollandaise!
Zu den Knödeln gesellen sich Champignons und Austernpilze in cremiger Rahmsoße – Trüffel-Gewürz und Petersilie sorgen für den geschmacklichen Feinschliff!
Der Kurkuma-Blumenkohl macht sich hervorragend im Salat mit Rucola und Minze. Apfel sorgt für einen fruchtigen Touch, Haselnüsse für den perfekten Crunch.