Glasnudeln, Edamame und Gemüse vereinen sich zu einem schnellen Salat im Asia-Stil – marinierte Steakspieße und Erdnuss-Soße machen das Gericht komplett.
Das Zusammenspiel von fruchtig-karamellig-vanilliger Soße und leicht süßem Fleisch ist grandios – in Kombination mit dem Blüten-Salat ein echtes Highlight!
Deftig und vegan: Der Braten besteht aus Linsen, Bohnen und Haferflocken – mit der schmackhaften Bratensoße und dem cremigen Püree ein echtes Festmahl!
Wir gehen kulinarisch über Grenzen und kombinieren die italienische Suppe aus Gemüse und altem Brot mit dem Onsen-Ei, das seinen Ursprung in Japan hat.
Die Kartoffeln fächern sich raffiniert auf und sind nicht nur optisch ein Highlight – der Salat mit Spinat, Radieschen, Käse und Walnüssen passt toll dazu.
Geröstetes Baguette, knackiger Salat mit Thymian-Senf-Dressing und in Honig und Butter glasierte Putenbrust – ein Sandwich, das sich sehen lassen kann!
Die dünnen Nudeln aus Buchweizen stammen aus der japanischen Küche – im Nu lässt sich daraus mit wenigen Zutaten ein leckeres und veganes Gericht zaubern!
Der fruchtig-frische Erdbeerlimes aus 5 Zutaten ist fix zubereitet. Pur, auf Eis oder als Cocktail ist er perfekt als Sundowner und Partydrink im Sommer.