Dieses zarte Rinderhüftsteak servieren wir mit einem leckeren Brokkoli-Salat. Das Beste daran? In nur 30 Minuten steht dieses tolle Gericht auf dem Tisch!
Butterplätzchen sind perfekt, wenn ihr mit Kindern Plätzchen backen oder eure Weihnachtsplätzchen schön verzieren wollt. Wir haben das beste Butterplätzchen-Rezept.
Würzfleisch – auch Ragout fin genannt – ist ein feines Fleischragout aus der DDR. Das Fleisch wird im Ofen in einer Soße mit Käse überbacken und traditionellerweise mit Toastbrot serviert.
Dieser knackige Kohlrabi-Möhren-Salat mit Hähnchen überzeugt auf ganzer Linie: Die Speise ist eiweißreich, schnell zubereitet, kalorienarm und soo lecker!
Knackige Weintrauben und aromatischer Kaffee harmonieren toll zusammen. Deswegen ist diese Kaffee-Pannacotta mit marinierten Trauben das perfekte Dessert.