Wer etwas Neues ausprobieren möchte, sollte diese eingelegten Matcha-Melonen zubereiten! Die Mischung aus umami und süßer Melone ist unglaublich lecker!
Die Zwetschgen-Chili-Mousse auf Buchweizen-Biskuit ist das perfekte Dessert. Die süßen Zwetschgen und das Chili kreieren eine wahre Geschmacksexplosion.
Die Endivien-Käse-Suppe mit Nussmix-Krokant ist sowohl eine köstliche Vor- als auch Hauptspeise. Der würzige Käse unterstreicht ihren kräftigen Geschmack!
Dieser vegane Burger macht nicht nur optisch etwas her. Das knackige Gemüse und die knusprigen Kartoffel-Wedges schaffen ein herrliches Geschmackserlebnis!
Dieses Mangold-Kimchi entführt euch mit seinen großartigen Aromen bis in das Herz der koreanischen Küche. Der bunte Mangold rundet das Rezept perfekt ab.
Dieses Forellenfilet wird von leckeren Wirsingröllchen mit Kartoffelpüree-Speck-Füllung begleitet. Die selbst gemachte Orangensoße rundet das Rezept ab!
Diese mit Tomaten und Granatapfel eingelegten Mini-Auberginen muss man einfach probieren! Zusammen mit Grillfleisch oder Feta-Käse schmecken sie besonders gut.