Das Pastrami-Rotkohl-Baguette ist ein toller Mittagssnack. Der knackige Rotkohl und die würzige Pastrami machen dieses Baguette zu etwas ganz Besonderem.
Neues für die Keksdosen! Umhüllt sind die hübschen Ringe von einer eigens hergestellten Mandarinenglasur. Den Teig bereiten wir mit Safran zu – Lecker!
Das Johannisbeerpulver bringt eine spannende und neue Komponente in das klassische Vanillekipferl Rezept. Zudem verleiht es den Plätzchen eine tolle Farbe!
In nur 25 Minuten entführen euch diese Udon-Nudeln mit Teriyaki-Tofu und Fenchel nach Japan. Das Gericht ist vegan, lecker und ganz einfach herzustellen!
Diese Schoko-Zimt-Ecken werden mit nur vier Zutaten zubereitet. Die kernigen Vollkorn Haferflocken bilden die Grundlage der Ecken – so schnell und einfach!
Radicchio in veganem Safran-Butter-Sud schmeckt soo lecker! Fenchel, Lauch, Sellerie, Lorbeer und Estragon, Tofu, Weißwein und Wermut sorgen für das Aroma!