Diese Wickel-Lasagne mit Spitzkohl und Pancetta eignet sich hervorragen als Vorspeise. Auch an Weihnachten lässt sich damit ein tolles Festmahl einleiten.
Lasagne lässt sich auch kohlenhydratarm genießen. Die Füllung machen wir aus Roter Bete und Meerrettich. Sie nimmt Platz auf selbst gemachten Ei-Blättern.
Egal ob Weihnachtsfeier oder Silvesterparty, diese Cake Pops mit Whiskey sind ein toller Fingerfood-Snack für jedes Party-Buffet. Ganz einfach und superlecker!
Zwei Klassiker der Weihnachtszeit in einem Rezept? Einfach klasse. Diese Elisenlebkuchen bereiten wir mit gebratenen Mandeln, Orangeat und Zitronat zu.
Ein Stückchen Frankreich in der Weihnachtszeit. Petit-Fours sind typisch französisch und so lecker! Wir bereiten diese mit Spekulatius und Schokolade zu.
Dieses pikanten Birnen-Chutney ist eine tolle Wintersauce. Die Birnen in Kombination mit den scharfen Senfkörnern und der Chilischote schmecken herrlich!
Bärenhunger auf Plätzchen? Diese tollen Bärentatzen bereiten wir mit süßem Mango-Fruchtaufstrich und leicht scharfer Kurkuma zu – eine Geschmacksexplosion!
Dieses einfache Rezept für Spekulatius müsst ihr probieren! Kardamom, Nelken, Koriander und Co. verleihen den Spekulatius-Keksen die geliebten weihnachtlichen Aromen.
Die Bethmännchen bereiten wir mit Orangenblütenwasser und Walnüssen zu. Garniert werden die veganen Leckereien mit schönen Walnusshälften und Puderzucker.
Diese Mini-Lasagne mit Lamm und Babyspinat ist ein tolles Hauptgericht für alle, die den italienischen Klassiker mal in einem neuen Licht erleben möchten.
Das traditionelle Stollengebäck haben wir hier mit Mohn und Kirschen verfeinert. Die Marzipan-Sterne geben dem Konfekt einen süßen weihnachtlichen Look.