Im Topf für das Käsefondue sind Gruyère, Appenzeller und Emmentaler, aber kein Alkohol. Das Zupfbrot garnieren wir mit Kräuterbutter, Käse und Rosmarin.
Du liebst heiße Schokolade mit Schuss? Wir hätten da etwas vorbereitet … eine cremige, heiße Schokolade mit Rum, genannt Tote Tante. Hier haben wir das beste Rezept für dich!
Heißhunger auf eine süße Hauptspeise? Vor allem zu Zeiten des Weihnachtsmarkts sind diese so beliebt. Unsere Buchteln haben eine leckere Himbeerfüllung.
Von diesen Cookie-Dough-Bites werden eure Gäste nicht genug bekommen. Das Lebkuchengewürz und die gebrannten Mandeln sorgen für den weihnachtlichen Kick!
Diese Lebkuchen-Anhänger sind eine tolle nachhaltige Geschenkverpackungsidee. Sie sehen toll aus, erfüllen ihren Zweck und schmecken so lecker – genial!
Diese Pekannuss-Tannenbäumchen machen richtig was her! Sie sind ganz toll zum Verschenken geeignet oder aber auch einfach zum Naschen gut – probiert sie mal aus!
Endlich ist Birnensaison! Wir verwandeln die süße Frucht in eine tolle Tarte. In Kombination mit Marzipan erzeugt dieses Rezept kuschelige Wintergefühle.
Diese Plätzchen sind etwas ganz besonders. Denn die leckeren Vanille-Stangen werden mit einem selbst gemachten Grapefruit-Curd und Rosenblüten verziert.