Vollkorn-Penne mit Erbsen-Spargel-Gemüse (1) 45 Min. 710 kcal Zitronensaft und -schale bringen fruchtige Frische in das Pasta-Gericht, Haselnussöl steuert seine fein süße Note bei.
Vegane Kichererbsen-Hackpfanne mit Reis (2) 30 Min. 645 kcal Die schnelle Kichererbsen-Hackpfanne mit Mangold ist vegan und bekommt durch Kokosmilch und Ras el-Hanout eine orientalische Note – dazu gibt's Reis.
Fenchelsuppe mit Grießklößchen (1) 30 Min. 315 kcal Diese Fenchelsuppe eignet sich ideal als Vorspeise – sie ist nur 30 Minuten zubereitet und wird durch leckere Grießklößchen abgerundet.
Beeren-Hafer-Schichtdessert im Glas (1) 30 Min. 230 kcal Die beerige Creme und die knusprige Haferflockenmischung werden im Wechsel im Glas geschichtet und ergeben ein köstliches, veganes Dessert.
Vietnamesisches Bánh-Mì-Sandwich (1) 30 Min. 635 kcal Bánh-Mì ist der vietnamesische Begriff für Brot – unsere asiatisch inspirierten Baguettes werden mit mariniertem Gemüse, Salat und Tofu belegt.
Schwarze Tagliatelle mit Garnelen und Gelbe-Paprika-Soße (1) 40 Min. 790 kcal Die schwarze Pasta mit den Garnelen ist ein optisches Highlight – die Paprika rösten wir im Ofen und geben der Soße dadurch noch mehr Tiefe.
Orient-Style-Bandnudeln mit Möhren und Lamm (2) 60 Min. 880 kcal Die Pasta machen wir selbst, das ist nämlich gar nicht schwer – mit oder ohne Maschine. Dazu gibts Möhren und Lammfilet im Orient-Style.
15-Minuten-Antipasti-Pfanne mit Grillkäse (1) 15 Min. In nur 15 Minuten ist diese leckere Antipasti-Pfanne mit Zucchini, Pilzen und Grillkäse zubereitet und somit ideal für ein schnelles Mittagessen!
Erdbeerkuchen (3) 60 Min. 170 kcal Omas Geheimnis für ihren himmlischen Erdbeerkuchen ist ein frisch gebackener Obstboden aus saftigem Rührteig, sonnenverwöhnte Erdbeeren und Tortenguss.
Hackbällchen mit Kohlrabi-Rahm (1) 30 Min. 785 kcal Diese Hackbällchen stehen in nur 30 Minuten auf dem Tisch und werden mit cremigem Kohlrabi-Rahm und Kartoffeln serviert – einfach köstlich!
Rhabarber-Linsen-Curry (1) 60 Min. 450 kcal Diesmal drehen Kokosmilch, gelbe Linsen und Gewürze wie Kurkuma und Garam Masala den Rhabarber auf Indisch.
Katchapuri - georgisches Käsebrot mit Hack und Ei (1) 60 Min. 595 kcal Das gefüllte Brot ist in Georgien sowohl Alltagsbegleiter als auch Party-Löwe in vielen Varianten – hier im Pide-Look mit Hack, Käse und Ei.
Grüne-Erbsen-Fusilli mit Bärlauch-Pesto und Pistazien (1) 35 Min. 915 kcal Die glutenfreie Erbsen-Pasta wird mit einem würzigen, selbstgemachten Bärlauch-Pesto serviert. Weitere Begleiter: Speck, Kirschtomaten und Pistazien.
Süßkartoffel-Speck-Brötchen (1) 70 Min. 260 kcal Schön fluffig und herzhaft lecker kommen die Brötchen mit Süßkartoffel und Speck daher – und als kleines Aroma-Extra mischt auch noch Thymian mit.
Saatenbrot ohne Mehl und Hefe (0) 90 Min. 120 kcal Ganz ohne Mehl und Hefe – dafür aber mit Lein- und Chiasamen, Haferflocken, Haselnüssen ... das ist richtig schön kernig und ein echt starkes Stück!
Walnuss-Feigen-Ring (0) 60 Min. 235 kcal Die Basis für dieses kräftige Brot ist unser Teig aus Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl – dazu kommen karamellisierte Walnüsse und Feigen.
Roggen-Bier-Sauerteigbrot (0) 100 Min. 2455 kcal Den Sauerteig muss man nicht extra „züchten“ – wir verwenden einfach einen aus dem Tütchen. Das Bier sorgt dabei für ein besonderes Aroma.
"Wollknäuelbrot" mit Aprikosenfüllung (1) 60 Min. 220 kcal Das Brot in Wollknäuel-Optik wird aus einem süßen Hefeteig zubereitet und lecker gefüllt mit einer Aprikosen-Mandel-Vanillemasse – einfach köstlich!
Rhabarber-Mohn-Blechkuchen (1) 80 Min. 320 kcal Der Rhabarber wird auf einen lockeren Teig mit einer Mohn-Vanille-Creme gebettet – obendrauf kommen Streusel, die im Ofen schön knusprig werden.
Schoko-Marzipan-Zopf (1) 100 Min. 260 kcal Saftiger Teig, Schokostückchen und die Marzipan-Füllung mit Mandeln – dieser Schoko-Marzipan-Zopf versüßt dir garantiert den Nachmittag!