Das anisige Kraut, die fruchtige Säure des Rhabarbers, leichte Schärfe von Ingwer und Süße von Himbeeren und Honig-Chips: ein großartiges Zusammenspiel!
Wir konservieren den Geschmack des Frühlings in dieser fruchtigen Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre. Besonders fein wird sie, wenn ihr Erdbeeren und Rhabarber getrennt kocht.
Unsere traditionelle Erdbeerkonfitüre besteht nur aus 3 Zutaten und ist im Nu gekocht. So beginnt jeder Tag wie mit einem besonderen Sonntagsfrühstück!
Das Rezept für Erdbeermarmelade nach Omas Art ist super einfach und gelingt garantiert. Nur 3 Zutaten brauchst du für den ultimativen Frühstücksgenuss!
Nichts vereint den Geschmack des Frühlings besser, als unsere selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade! Wir erklären dir im Rezept, wie sie ganz einfach gelingt.
Erdbeerrolle gehört zum Sommer, wie das Schirmchen an den Cocktail. Wir lieben die leckere Biskuitrolle einfach, weil sie so luftig und cremig leicht ist.
So eine himmlische Erdbeertorte ist der Höhepunkt jeder sommerlichen Kaffeetafel. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie du die Torte mit dem fluffigen Biskuit nachbacken kannst.
Momo ist eine nepalesische und tibetische Teigtasche – wir holen die Zutaten für den Asia-Klassiker aus der süßen Ecke und servieren ihn als Dessert oder zum Kaffee.
Wir zeigen dir, wie schnell du selbstgemachten Rhabarberschnaps herstellen kannst. On the rocks oder mit Sekt aufgegossen – perfekt für die nächste Party!
Unsere saftigen Rhabarbermuffins sind das perfekte Rezept für den Frühling. Die Küchlein mit Rhabarber sind im Nu gebacken und eignen sich super für das erste Picknick des Jahres.
Nudelwürfel, die’s in sich haben! Ziegenkäse und Cheddar sorgen für Aroma, Spargel und Fenchel für den gewissen Twist. On top gibt's noch Röstzwiebeln.
Unser Rezept für Rhabarberkuchen mit Baiser stammt aus dem Café "Klein Helgoland" in Wyk auf Föhr. Auch köstlich mit Stachel-, Johannis- oder Heidelbeeren.