Der Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln und geräuchertem Speck ist ein beliebter Snack zu Federweißem oder Weißwein. Hier ist das Rezept für den herzhaften Knusperfladen, der am liebsten direkt aus der Hand gegessen wird.
Flammkuchen mit Bacon und Zwiebeln ist das wohl bekannteste Rezept aus dem Elsass. Der herzhafte Snack ist fix gebacken – perfekt für einen geselligen Abend.
Hier kommen einige Aromen zusammen: Blumenkohl, Rucolo, Mango und dazu Bohnen und Tofu – Kreuzkümmel und Tahin-Sauce sorgen für einen orientalischen Touch.
Pflaumenkuchen mit Streuseln: Unten Hefeteig, darüber Amaretti, die den Saft aufnehmen, dann Pflaumen und dann ... hach ... Streusel! Wer kann dem schon widerstehen?
Dieser Zwetschgenkuchen ist fix gemacht: Einen Mürbeteig für Boden und Streusel ankneten, mit den Zwetschgen in die Springform geben, backen und genießen!
Der leckere Pflaumenkuchen mit saftigem Rührteig und knusprigen Butterstreuseln ist schnell gebacken und verspricht höchsten Kuchengenuss wie vom Bäcker.