Mit frisch gebackenem Apfelkuchen vom Blech machst du im Nu eine große Runde glücklich. Wir zeigen dir das beste Rezept für den saftigen Lieblingskuchen.
Die Tomaten-Quiche mit Eier-Sahne-Guss ist ein köstlicher Snack. Geriebener Käse verleiht ihr Würze, Lavendelhonig unterstreicht das Aroma der Tomaten.
Conchiglie ist eine besondere Pasta-Sorte – wir kombinieren die muschelförmigen Nudeln mit Brokkoli und einem Sonnenblumkern-Pesto mit Petersilie und Basilikum.
Die perfekt Erfrischung für heiße Sommertage: Die Gurken-Melonen-Suppe kommt eisgekühlt ins Schälchen – Melonenscheiben und Parmaschinken toppen das Ganze!
Champignons, Kräuterseitlinge und getrocknete Steinpilze sind die Basis für das Pilzragout. Perfekt zum Serviettenknödel, der mit Kalbsleber veredelt wird.
Süßkartoffeln sind der Star dieser veganen Suppe, die durch Kokosmilch richtig schön cremig wird – die gebratenen Paprikas ergänzen die Suppe hervorragend!