Mit Mandel-Crumble und beeriger Soße überzeugt der süße Salat im spanischen Stil – Ziegenfrischkäse und Basilikum sorgen für einen interessanten Twist!
Mandelböden, vanillige Mascarpone-Sahne-Holunder-Creme, frische Früchte – unsere Version des schwedischen Mittsommer-Klassikers ist ein echtes Highlight!
Dank Butter-Keks-Magie geht’s auch ohne Backen – und so geht das sommerliche Vergnügen mit fruchtiger Quark-Creme und frischen Erdbeeren nur zum Kühlen.
Geröstete Paprika und Tomate sind die Grundlage der Suppe im kanarischen Mojo-Rojo-Stil, die verfeinert mit Chorizo und Fenchel besonders schmackhaft wird!
Curry und Kurkuma verleihen der Waffel das besondere Aroma und die leuchtend gelbe Frage – mit Spinat-Kichererbsen-Topping und Joghurt einfach köstlich!
Das A und O für den perfekten Tomatensalat sind sonnengereifte Tomaten. Mit nur einer Handvoll weiterer Zutaten steht er in wenigen Minuten auf dem Tisch.
Wir dämpfen die Kartoffeln in Kokoswasser und servieren sie mit Kichererbsen-, Radieschen- und Erbsen-Dip: einfache Küche, raffiniert neu interpretiert.
Zu Ehren der italienischen Königin wurde die Pizza Margherita in den italienischen Nationalfarben kreiert. Hier kommt das beste Rezept für den Klassiker.
Diesen fruchtig-leckeren Holunderblütensirup kann man nicht nur vielfältig verwenden, er ist auch leicht selbst gemacht und lässt sich gut einige Monate im Kühlschrank aufbewahren.
Okonomiyaki sind japanische Pfannkuchen mit Kohl im Teig und allerlei Toppings – auf Stäbchen aufgerollt wird daraus Hashimaki und das perfekte Streetfood!
Gemüse und Schweinenackensteaks landen raffiniert mariniert auf dem vietnamesischen Super-Sandwich – eine Mayo-Butter-Creme und Koriander sind auch dabei.