Unser Kartoffelsalat mit Brühe schmeckt als Beilage zu Wiener Würstchen, Grillfleisch und gebratenem Fisch. Er passt super auf jedes Partybuffet und begeistert sogar alle, die sich vegan ernähren.
Aus Oliven kreieren wir eine knusprige Kleinigkeit, die wunderbar zu allen Weinen, Prosecco oder Martini, aber auch zu Käse, Schinken oder Wurst passt!
Dieses Gulasch mit Preiselbeeren und Knödeln ist ein tolles Sonntagsessen. Die frischen Preiselbeeren harmonieren nämlich so toll mit der würzigen Soße!
Eine deftige Gulaschsuppe ist genau das richtige für kalte Tage. Sie gelingt garantiert, lässt sich super vorbereiten und eignet sich perfekt als Mitternachtssuppe für Partys.
Der Texmex-Klassiker schmeckt auch ganz ohne Fleisch – wir nehmen stattdessen einfach Tofu und schon kommt die vegane Variante als Chili sin Carne daher!
Chili con Carne darf auf keiner Party fehlen – und ist immer eine gute Wahl, wenn man viele Leute mit möglichst wenig Aufwand richtig lecker bewirten will.
Dieser schnelle Kartoffeleintopf mit Würstchen steht in gerade einmal 30 Minuten auf dem Tisch! Kartoffeln und Suppengrün werden nur grob gestampft und nicht püriert.
Unsere vegetarische Kartoffelcremesuppe für jeden Tag kommt mit wenigen Zutaten aus und lässt sich im Nu nachkochen. Perfekt als Hauptmahlzeit und als Vorspeise.
Mit unserem Grundrezept gelingt die klassische Kartoffelsuppe perfekt. Variieren kann man sie mit Kräutern, Toppings oder Gemüse, das man einfach mitkocht. Löffel raus!
Unser Kaiserschmarrn Thermomix® Rezept zaubert euch die original österreichische Süßspeise auf die Teller. Fluffig, süß und lecker – so wie er sein soll.
Wir sind begeistert von diesem österreichischen Nationalgericht: Der Kaiserschmarrn ist die edle Variante des einfachen Schmarrns. Diese Variante wird mit in Rum eingelegten Rosinen verfeinert. Ein echtes Kaisermahl!