Wir kochen das perfekte vegetarische Gericht: Wirsing-Moussaka mit Linsen-Ragout. Das Moussaka wird vollendet durch das Ragout mit der cremigen Béchamelsoße.
Topinambur ist in diesem Linsen-Eintopf mit Kasseler eine tolle Kartoffel-Alternative: nussig, leicht süß und ohne Stärke. Getoppt wird unser Winter-Soulfood mit frittierten Selleriestreifen.
In Italien ist diese Variante der Linsensuppe ein Klassiker - mit Tomaten, Fenchelsaat und knusprig gebratenem Pancetta schmeckt sie uns aber auch hierzulande.
Einer für alle! Der Eintopf ist vegan, dazu gibt es nach Belieben Extras wie Blutwurst, Wiener, Regensburger und Kammmuscheln. Zum Toppen: eine frische Kräutermischung.
Linsen-Dal ist ein typisch indisches Gericht - dort isst man seit jeher gern vegan. Nicole Justs besonderer Clou ist der Spitzkohl-Nektarinen-Salat dazu.
Linseneintopf muss nicht immer deftig sein – diese Variante ist asiatisch-fein mit Fischfilet, Riesengarnelen, Kokosmilch und Koriander. Reis oder Fladenbrot passen gut dazu.
Linseneintopf mit Krebsfleisch und Blumenkohl – eine ungewöhnlich gute Idee. Dazu servieren wir geröstete Ciabatta-Scheiben, eingerieben mit Knoblauch und mit Olivenöl beträufelt.