Die Lachsfilets werden angebraten und kommen mit einer Marinade aus Sojasoße und Honig in den Ofen – dazu gibt‘s Brunnenkresse und zweierlei Radicchio.
Der Flammkuchen mit Lachs und Champignons sieht nicht nur super aus, er schmeckt auch fantastisch! Der würzige Lachs rundet das Gericht hervorragend ab.
Zitronen-Tagliatelle mit Lachs und Spargel ist ruckzuck zubereitet und schmeckt ultimativ lecker! Wir lieben den frischen Spargel in Kombination mit dem Lachs!
Für echte Rollenspiele in der Küche sorgt die Lachsroulade mit Zuckerschoten und Safran-Zabaione. Die Rollen sind mit Spinat und einer Fischmasse gefüllt.
Wir mischen Zucchini mit Linguine und machen Zucchini-Linguine daraus – dazu kommen Räucherlachs und Lachsfilet. Crème fraîche und Dill runden das Ganze ab!
Auf dem Speiseplan steht heute Fisch, aber ihr wollt wenig Aufwand haben? Dann ist dieser Teriyaki-Lachs das Richtige, denn der braucht nur 30 Minuten.
Lachs-Fans aufgepasst: Pilze, Zwiebeln, saure Sahne, Senf und Gürkchen – was das Rind russisch macht, funktioniert auch mit unserem Fisch hervorragend.
Bei uns kommt der Lachs nicht einfach so auf den Teller, sondern wird vorher noch zusammen mit Sauerkraut in Backpapier gewickelt und im Ofen gebacken.
Wir lieben den Kontrast, wenn Pfeffer auf süß-saure Ananas trifft. Den letzten Schliff bekommt das Gericht durch das Sauerkraut, das für eine endgültige Geschmacksexplosion sorgt.