Hier steckt die volle Ladung Frucht drin: 1 Kilogramm Sauerkirschen wird für die Kirschkonfitüre benötigt. Etwas Limettensaft und Earl-Grey geben ihr zusätzlich eine besondere Note.
Wir machen den Sommer fruchtig ein - wenn die Tage dunkler werden, holen wir ihn wieder raus: Mit dieser fruchtigen Brombeer-Birnen-Konfitüre am Morgen.
Die Chili-Konfitüre mit Fischsoße und Reisessig bringt Asia-Touch auf den Teller. Ein scharfes Happening zum Beispiel zu Käse oder gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Die Briten reichen's zur Tea-Time - wir könnten das Gebäck mit Aufstrich ständig essen, denn Scones schmecken mit Erdbeer-Marmelade einfach vorzüglich!
Die Tonkabohne erlebt ihr Comeback. Zu Recht, denn mit ihrer einmaligen Aromanote von Vanilleschote, Bittermandel und Zimt ist sie eine köstliche Bereicherung für die süße Küche.