Für diese süße Nachspeise ist ein bisschen was zu tun, aber sie belohnt es mit Glücksgefühlen beim Essen - wer es entspannt möchte, bereitet sie vorher zu.
Seine Streifen verdankt dieses Zwetschgen-Parfait der Liaison zwischen Eigelb und Baiser. So entstehen weiße und gelbe Streifen, die diesem Dessert einen tollen Look verleihen.
Spannende Variation zu klassischen Eierkuchen-Rezepten: Wir rühren Reismehl unter den Milchreis, lassen alles quellen und backen dann in Butterschmalz köstliche Eierkuchen daraus.
Bohnen im Kuchen? Ihr habt richtig gelesen. Mit Bohnengemüse hat das Ganze aber nichts zu tun – der Kuchen schmeckt zartbitterschokoladig und dazu gibt's Kompott aus Sauerkirschen und Roséwein.
Brombeerkompott, auf ungewöhnliche Art zubereitet. Erst einen Gewürzsirup kochen, darin die rohen Beeren schwenken. Dann fehlt nur noch das Walnusseis und Schlagsahne mit etwas Mokkalikör.
Die Schätze des Frühsommers in einem einzigen Nachtisch: Erdbeeren und Rhabarber treffen auf den Schlankmacher griechischen Joghurt und köstliche Baisercreme. Vanille sorgt für den letzten Schliff.