Butterschmalz und Puderzucker geben allen Bund-Beteiligten Röstaromen und Süße, dann sorgen Sahne und Frischkäse für die sämige Soße, und als Topping fungieren Chashewkerne und Käselocken. Lecker!
Manchmal muss es einfach ein süßer Seelentröster sein - und da kommt diese Köstlichkeit aus der Alpenküche genau richtig. Diese Mohnschmelze lässt auch uns schmelzen.
Mit Bauchspeck und Bohnen serviert sind diese Schupfnudeln perfekt geeignet für den Hunger auf etwas Deftiges. Als besonderer Leckerbissen wird noch Birne unter den Speck gemischt.
Für dieses Rezept könnt ihr wunderbar Schupfnudeln aus dem Kühlregal nehmen. Serviert werden sie mit Orangenfilets, Granatapfelkernen und selbst gekochtem Sirup.
Das Rezept für Kartoffelklöße, Gnocchi und Schupfnudeln ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Küche. Wir zeigen es Ihnen Schritt für Schritt im Video.
Die süße Papaya und der leicht bitter schmeckende Chicorée passen gut zusammen, dafür sorgen auch die geschmacksneutralen Schupfnudeln. Dazu gibt es eine Quarksoße mit Agavensirup und Zimt. Dieses Rezept ist übrigens ganz schnell gemacht.
Hier zeigen wir euch, wie ihr Schupfnudeln selber herstellen könnt. Für deftige Gerichte verfeinern wir das Rezept noch mit Petersilie, Basilikum und Thymian, um eine würzige Note zu bekommen.