Die Kalifornier peppen ihre Salate gern mit Früchten auf - kein Wunder, sie haben ja eine riesige Auswahl! Hier trifft die herbe Süße der Mango auf würzig-scharfe Rauke.
Salat mit Pute ist ein Klassiker unter den kalorienarmen Rezepten. Mit einem Dressing aus Macadamianusskernen, kann man das Gericht als Vorspeise servieren.
Slush ist halbgefrorenes Eis, das man mit dem Strohhalm trinken kann - eine tolle Erfrischung im Sommer. Und das Beste: Statt mit einer Slush-Maschine machen wir unser Slush ganz einfach mit dem Pürierstab!
Das sonnige Kalifornien gilt als der Obst- und Gemüsegarten der USA - Avocados und Tomaten gibt es hier in Top-Qualität. Die Papayas kommen aus Hawaii.
Kalte Suppen sind perfekt für den Sommer - weil sie uns abkühlen und schön leicht sind. Dieses Rezept mit Joghurt und Zitrone ist besonders erfrischend!
Die kalifornische Küche ist eine Fusion-Küche mit vielen Einflüssen. Unbekümmert werden asiatische Zutaten wie Teriyaki-Soße und Reiswein in die Rezepte integriert. Das Ergebnis: sensationell.
Das Tunfisch-Tatar in der Orangenschale ist eine raffinierte Vorspeise - und blitzschnell fertig. Übrigens: Weißen Tunfisch aus Kalifornien gibt es mit dem MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei. Da genießen wir mit gutem Gewissen!