Unser selbstgemachtes Kakao-Granola wird euch garantiert jeden Morgen versüßen! Die Müsli-Kreation schmeckt nicht nur lecker, sie ist auch noch gesund!
Trinkschokolade ist genau das richtige Getränk für kalte Tage und erinnert uns an unsere Kindheit. Hier erfahrt ihr, wie das Rezept ganz leicht gelingt.
Schwarz-Weiß-Gebäck gehört auf jeden Weihnachtsteller. Aber wie kriegt man das Muster hin? Viel leichter als gedacht: ein Teig, mal mit, mal ohne Kakao – und fertig sind die Plätzchen.
Draußen regnet es mal wieder in Strömen und ihr habt keine Lust, das Haus zu verlassen? Dann macht heute einfach mal den Mandel-Kakao vom Lieblingscafé selber und kuschelt euch damit gemütlich aufs Sofa!
Cremig, halbweich, verführerisch: Fudge ist eine Art Konfekt – unbedingt probieren! Aber Vorsicht: Es kann sein, dass ihr nach einem Stück nicht mehr aufhören könnt ...
Bei diesen Cupcakes wird's schokoladig-fruchtig: Der Teig für das Törtchen wird mit feinem Kakao gemacht. Die Creme-Haube ist aus Ricotta, Konfitüre, Puderzucker, Butter und einer Prise Salz.
Ob schokobraun-pur oder schoko-meliert: Diese schokoladigen Leckerbissen sind tolle Mitbringsel und machen jeden gemütlichen Nachmittag zu etwas ganz Besonderem. Chiliflocken sorgen für Pep!