Kaffee-Fans kommen bei dieser Variante mit Kaffeebohnen, Espresso-Pulver und Kaffeelikör ganz bestimmt auf ihre Kosten. Eine köstliche Alternative zu Tiramisu.
Kaffee und Oliven bilden eine raffinierte Soße. Sie wird aus Espresso, grünen Oliven und Balsamico gemacht, ist ein Gedicht zu Kurzgebratenem wie Putensteaks und würzt den Mozzarella.
Was für ein Braten! Die feinen rosa Pfefferbeeren, das körnige Salz und der Kaffee mit seinen würzigen Röststoffen sorgen dafür, dass das schwarz-rot ummantelte Filet einfach großartig schmeckt.
An dieser klassischen Kaffeespezialität führt kein Weg vorbei. Warum auch, wenn doch die Zubereitung so einfach ist und das Ergebnis köstlich schmeckt ...
Für diese Kaffee-Zimt-Brezel greifen wir zu Diätmargarine, damit sie auch für Diabeter geeignet sind. Außerdem kommen saure Sahne, Zimt und löslicher Kaffee in den Teig.