Auch als Vegetarier kann man sich eine leckere Bolognese schmecken lassen - nämlich mit dieser vegetarischen Variante aus Pilzen. Probiert es einfach aus!
In diesem Rezept präsentiert Anja Auer überbackene Cannelloni mit dreifach Käse und Mangold. Den Auflauf könnt ihr sowohl auf dem Grill als auch im Backofen zubereiten.
Mit diesem Pizzabrot mit Prosciutto kommt Italien auf das Brot. Schnell gemacht, einfach, aber trotzdem unheimlich lecker - das kann sich sehen lassen!
Unser liebster Trend am Pasta-Himmel: die One-Pot-Pasta. Bei uns wird das schnelle Nudelgericht mit Brokkoli und gekochten Eiern zubereitet. Vegetarisch, schnell und lecker!
Dieses Gericht zeichnet sich besonders durch die Stücke leckeren, frittierten Kichererbsenteigs aus, die dem Salat beigefügt sind. Streetfood auf italienisch!
Die italienische Variante der französischen Zitronentarte wird traditionellerweise gern als Dessert serviert. Wir finden, sie schmeckt immer! Erst Recht zu Kaffee oder Tee an einem gemütlichen Nachmittag.
Klassische Zutaten einer "Pasta con le sarde" sind Sultaninen und Pinienkerne. In diesem Rezept haben wir noch Queller hinzugefügt, alternativ passt aber auch Rauke bzw. Ruccola.
Gnocchi schmecken immer, erst recht selbstgemacht! Wer ein bisschen Zeit mitbringt und dieses Rezept ausprobiert, wird reichlich belohnt — geschmacklich und vielleicht auch von den Gästen!
Grätenloser Grillgenuss mit Tintenfisch, der nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt ein guter Fang ist. Diese Variante ist die kalorien- und fettarme Geheimwaffe für ernährungsbewusste Grill-Liebhaber.