In Italien ist diese Variante der Linsensuppe ein Klassiker - mit Tomaten, Fenchelsaat und knusprig gebratenem Pancetta schmeckt sie uns aber auch hierzulande.
Diese einfache Variante der Carbonara steht ratzfatz auf dem Tisch und braucht nicht viel Aufwand. Warum? Weil einfach alle Zutaten zusammen in einen Topf kommen. Das perfekte Essen für Eilige!
Die gebratenen Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei duften so gut und sehen so appetitlich aus, dass sie (ganz wörtliche Übersetzung) "in den Mund springen".
Nudeln und Brokkoli garen in einem Topf - einfacher geht's nicht. Wir zeigen euch das Rezept für das schnelle Nudelgericht Schritt für Schritt im Video.
Das Grundrezept für Risotto gelingt ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Küche. Wir zeigen es Ihnen Schritt für Schritt im Video.
Wenn sich Besuch ankündigt, ist ein Auflauf immer eine gute Wahl! So richtig lecker wird es mit dem Brokkoli-Pasta Auflauf, der mit einzelnen Schinkenstückchen besondere Leckerbissen bereithält.
Spaghetti Napoli ist die Mutter aller Nudelsoßen – viele halten die einfache italienische Soße sogar für die beste Tomatensoße der Welt. Sie wird ganz klassisch-schlicht nur mit Zwiebeln und Knoblauch gemacht.
Geschmorte, weihnachtlich gewürzte Kalbshaxenscheiben mit überbackenen Markknochen und Soße: alles zum Einfrieren. Nur die Beilagen werden frisch gemacht.