Der Clou an diesem Risotto ist der Käse obendrauf: Pecorino mit Trüffeln! Wenn ihr keinen bekommt, könnt ihr das Gericht auch mit etwas Trüffelöl aromatisieren.
Supersimpel, superlecker und kein bisschen schaurig: Maisgrieß mit Kräutern und Knoblauch bildet die Grundlage für die hauchdünnen und knusprigen Polenta-Vampire. Dieses Fingerfood ist garantiert der Hit bei jeder Party an Halloween!
An Halloween wird diese scharfe Tomatensuppe zur schaurigen Blutsuppe. Darin schwimmen Augen aus Mini-Mozzarellas und schwarzen Oliven – nichts für schwache Nerven!
Involtini al Limone sind mit Speck aufgewickelte Schweinefleischröllchen in Zitronensoße. Wie auch den Zitronenlikör, der die Soße aromatisiert, verdanken wir die Involtini den Sizilianern.
Früher war Lachs ein Arme-Leute-Essen. Heute ist Lachs ein Alle-Leute-Essen. Er kommt hier frisch, zusammen mit Rauke und Kapernäpfeln, auf die vorgebackene Pizza.
Minestrone bedeutet "dicke Suppe", und genau das ist sie auch. Klassische Bestandteile dieser Gemüsesuppe sind Bohnen, Tomaten, Pancetta und natürlich geraspelter Käse obendrauf.