Während der Erdbeersaison ist das fruchtige Erdbeer-Tiramisu beliebter als das Original des italienischen Dessert-Klassikers. Unser Rezept ist ohne Ei.
Pinsa ist eine Art Brot, das nach dem Backen belegt wird. Das Besondere sind Sauerteig und verschiedene Mehle aus Reis, Weizen, Dinkel und Kichererbse!
Unser italienischer Nudelsalat ist regelrecht vollgepackt mit den feinsten Spezialitäten aus dem beliebten Urlaubsland. Auch köstlich als Grillbeilage.
Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.
Dieses Rezept ist so lecker und wandelbar. Denn mit nur wenigen Handgriffen kann die Lasagne vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch zubereitet werden.
Diese Mini-Lasagne mit Lamm und Babyspinat ist ein tolles Hauptgericht für alle, die den italienischen Klassiker mal in einem neuen Licht erleben möchten.
Veganes Tiramisu ist einfach herrlich und mindestens genauso lecker wie das italienische Original. Wie es wunderbar cremig wird, verraten wir im Rezept.