Spaghetti bolognese ist der unangefochtene Klassiker unter den Nudelgerichten. Die italienische Hackfleischsoße mit Tomaten schmeckt nicht nur Kindern gut.
Die Bolognese ist ein Rezept-Klassiker der traditionellen Cucina italiana. Die Tomatensoße mit Hack ist weltweit bekannt und beliebt bei Klein und Groß.
Nicht nur Low-Carb- und Veggie-Fans lieben Parmigiana di melanzane. Der süditalienische Auberginenauflauf besteht nur aus Auberginen, Tomatensoße und Käse.
Zu Ehren der italienischen Königin wurde die Pizza Margherita in den italienischen Nationalfarben kreiert. Hier kommt das beste Rezept für den Klassiker.
Mit einem Aperol Spritz, auch Sprizz, Spritz oder Veneziano genannt, holst du den Sonnenuntergang ins Glas. So gelingt der erfrischende Aperitif zu Hause.
Wir gehen kulinarisch über Grenzen und kombinieren die italienische Suppe aus Gemüse und altem Brot mit dem Onsen-Ei, das seinen Ursprung in Japan hat.
Die italienische Suppe kommt mit allerlei buntem Gemüse und Pasta daher – verfeinert wird mit Parmesan. Wer's lieber vegan mag, kann den einfach weglassen.
Unterm Flammkuchenteig steckt bei der italienischen Ostertorte eine herzhafte Füllung aus Spinat, Ricotta und Eiern – nicht nur zu Ostern ein Highlight!
In ganz Italien wird die leuchtend gelbe Torta Mimosa zum Weltfrauentag gebacken. Entdecke das Rezept für die köstliche Mimosentorte und ihre Geschichte.
Hier trumpfen Ricotta und Grieß auf, während das Mehl in der Tüte bleibt. Zitronen, Orangen und Limoncello sorgen für italienisches Aroma im Grießkuchen.
Das Geheimnis der Low-Carb-Pizza ist der Pizzaboden aus Reibekäse, Eiern und Magerquark. Der Belag ist mit Tomate, Mozzarella, Kapern und Sardellen typisch Napoli.
Tiramisu ist der Dessert-Klassiker schlechthin! Wir zeigen dir die original italienische Variante mit Löffelbiskuits, Mascarpone und Amaretto – deine Gäste werden es lieben!