Weiße Pizza heißt die Pizza Bianco, weil statt Tomaten Käse zum Einsatz kommt – hier mit Ricotta, Ziege und Parmesan drei sehr eigene Charaktere, die sehr gut harmonieren.
Auch als Vegetarier kann man sich eine leckere Bolognese schmecken lassen - nämlich mit dieser vegetarischen Variante aus Pilzen. Probiert es einfach aus!
In diesem Rezept präsentiert Anja Auer überbackene Cannelloni mit dreifach Käse und Mangold. Den Auflauf könnt ihr sowohl auf dem Grill als auch im Backofen zubereiten.
Unser liebster Trend am Pasta-Himmel: die One-Pot-Pasta. Bei uns wird das schnelle Nudelgericht mit Brokkoli und gekochten Eiern zubereitet. Vegetarisch, schnell und lecker!
Klassische Zutaten einer "Pasta con le sarde" sind Sultaninen und Pinienkerne. In diesem Rezept haben wir noch Queller hinzugefügt, alternativ passt aber auch Rauke bzw. Ruccola.
Gnocchi schmecken immer, erst recht selbstgemacht! Wer ein bisschen Zeit mitbringt und dieses Rezept ausprobiert, wird reichlich belohnt — geschmacklich und vielleicht auch von den Gästen!