Ein bisschen Italien, ein bisschen Thailand: Das Rinderfilet mit würzigem Asia-Pesto und einem frischen Glasnudelsalat vereint das Beste aus beiden Welten.
Das Tolle am Wildschweingulasch, neben dem Geschmack natürlich: Es ist ganz leicht zu machen. Hauptsächlich muss der Ofen ran – und ordentlich Hitze geben.
Nichts geht über eine klassische Spaghetti carbonara, wie man sie auch in Italien servieren würde. Wir bereiten das Original mit wenigen, guten Zutaten zu.
Käseknödel mit Spitzkohlsalat sind ein Klassiker, an dem man in Südtirol nicht vorbeikommt – der bringt das Berg-Feeling direkt nach Hause an den Esstisch.
Vitello al latte bedeutet übersetzt "Kalb in Milch" und stammt aus Italien. Das Fleisch brät – zur Geschmacksverstärkung – mit Sardellen, Zitronenschale und Kräutern in Olivenöl.
Unser Kürbisrisotto wird mit cremigen, leicht süßem Butternut-Kürbis, Mangold und Feta zubereitet. Ein aromatisches Herbstgericht mit italienischem Flair.
Wir holen das sizilianische Flair in die Küche: Die Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub ist einfach und raffiniert zugleich, dafür sorgen auch Sultaninen.
Hasta la Pasta: Diese vegetarische Brokkoli-Zitronen-Pasta mit einer Sahnesauce braucht nur 25 Minuten bis zum großen Genuss. Perfekt für den Feierabend!
Anja Auer backt Pizza Frutti di Mare – und zwar auf dem Grill! Hier erfahrt ihr, wie der Pizza-Klassiker gelingt. Alternativ könnt ihr die Pizza Frutti di Mare aber auch im Backofen zubereiten.
Hähnchenfilets vertragen ja etwas Wumms – wir füllen sie mit Ricotta und Bergkäse, dazu Bärlauch und Mandeln, die beide auch in der Gremolata mitmischen.
Die vegane Pasta Pomodoro ist schon solo ein Gedicht, lässt sich aber noch toppen. Wir empfehlen: Salsiccia-Bällchen, Parmesan-Croûtons oder Sardellen.
In Italien ist diese Variante der Linsensuppe ein Klassiker - mit Tomaten, Fenchelsaat und knusprig gebratenem Pancetta schmeckt sie uns aber auch hierzulande.