Spaghetti bolognese ist der unangefochtene Klassiker unter den Nudelgerichten. Die italienische Hackfleischsoße mit Tomaten schmeckt nicht nur Kindern gut.
Die Bolognese ist ein Rezept-Klassiker der traditionellen Cucina italiana. Die Tomatensoße mit Hack ist weltweit bekannt und beliebt bei Klein und Groß.
Nicht nur Low-Carb- und Veggie-Fans lieben Parmigiana di melanzane. Der süditalienische Auberginenauflauf besteht nur aus Auberginen, Tomatensoße und Käse.
Zu Ehren der italienischen Königin wurde die Pizza Margherita in den italienischen Nationalfarben kreiert. Hier kommt das beste Rezept für den Klassiker.
Wir gehen kulinarisch über Grenzen und kombinieren die italienische Suppe aus Gemüse und altem Brot mit dem Onsen-Ei, das seinen Ursprung in Japan hat.
Die italienische Suppe kommt mit allerlei buntem Gemüse und Pasta daher – verfeinert wird mit Parmesan. Wer's lieber vegan mag, kann den einfach weglassen.
Das Geheimnis der Low-Carb-Pizza ist der Pizzaboden aus Reibekäse, Eiern und Magerquark. Der Belag ist mit Tomate, Mozzarella, Kapern und Sardellen typisch Napoli.
Pinsa ist eine Art Brot, das nach dem Backen belegt wird. Das Besondere sind Sauerteig und verschiedene Mehle aus Reis, Weizen, Dinkel und Kichererbse!