Grüne Gemüsesuppe (19) 25 Min. 180 kcal Statt normaler Sahne nehmen wir Sojasahne, die in Kombination mit Gemüsebrühe, Spinat, Erbsen und Kartoffeln zu einer leckeren veganen Suppe wird.
Quinoa-Bowl (14) 30 Min. 815 kcal Diese Bowl hat es in sich: Zu dem Quinoa gesellen sich Avocado, Rote Bete, Feta und Radieschen. Eine wirklich leckere Runde!
Linguine mit Kräuter-Erbsen-Pesto (20) 25 Min. 900 kcal Schnell und frisch kommen diese Linguine mit Kräuter-Erbsen-Pesto daher. Perfekt für den Feierabend. Wir lieben Pasta!
Khichdi (5) 40 Min. Kichdi ist Indiens beliebtestes Reisgericht, ein Wohlfühlessen wie bei uns Milchreis.
Armer Avocado-Ritter (15) 15 Min. Diese vegane Variante des armen Ritters mit Avocado kann man sowohl herzhaft als auch süß zubereiten - ein echter Leckerbissen!
Gemüseeintopf mit Tofu (22) 30 Min. 535 kcal Dieser Gemüseeintopf mit Tofu zaubert Farbe auf den Tisch - die grüne Suppe wird durch Karotten und Erbsen zu einem richtigen Hingucker.
Kartoffelsalat mit Wachteleiern und Thunfisch (5) 50 Min. 630 kcal Kartoffelsalat mit Wachteleiern und Thunfisch: Hier kommt was zum Sattessen mit geschmackvollen Extras wie Zitronengras und geröstetem Sesamöl.
Würzige Ofenkartoffeln mit Lamm und Bohnen (7) 90 Min. 890 kcal Die neuen Kartoffeln kommen hier als Ofenkartoffeln mit gerösteten Kräutern ganz groß raus. Dazu gibt es Lamm und Bohnen. Das passt einfach zusammen!
Hühnchen-Tajine (55) 150 Min. 835 kcal Der nordafrikanische Schmortopf eignet sich perfekt für Gäste: Tolles Aroma, super zartes Fleisch, überschaubarer Aufwand - so soll's sein!
Mexikanischer Eintopf (21) 25 Min. 890 kcal Mexikanischer Eintopf - so schnell, so einfach, so lecker! Mais, Kidneybohnen und Paprika bekommen Gesellschaft von Avocado. Yummie!
Rotbarsch auf Bohnenpüree (10) 25 Min. 755 kcal Zum Feierabend darf es ein schnelles Fischgericht sein? Dann ist dieses Rotbarschfilet auf Bohnenpüree genau das richtige, denn ihr braucht nur 25 Minuten!
Fisch-Tacos & Papaya-Mole (8) 20 Min. 440 kcal Fisch-Tacos mit Papaya-Mole: Linsen sind eiweißreich, schützen die Zellen durch Vitamin E und sorgen mit Zink für gesunde Haare und Nägel.
Grüne Minestra mit Käse und Walnuss (3) 30 Min. 425 kcal Grüne Minestra: Vitamine, Eisen, Kupfer und Mangan in den Kartoffeln sorgen für Good Hair Days. Wir haben nichts dagegen, wenn die Haare gut sitzen!
Frittedda: Sizilianischer Frühlingseintopf (10) 75 Min. 680 kcal Frittedda: Erbsen, Artischocken, Fenchel, Zwiebeln, Kartöffelchen - dazu geröstetes Brot mit Safransoße. Wer braucht da noch Fleisch?
Hirse-Linsen-Tabouleh (6) 20 Min. 385 kcal Dieses Hirse-Linsen-Tabouleh könnt ihr perfekt vorbereiten. Die Hülsenfrüchte liefern viel Eiweiß - genau wie die Extras, die es dazu gibt.
Lammfilets mit Kichererbsen-Salat (10) 30 Min. 625 kcal Kichererbsen-Salat deluxe: Avocadostückchen, Tomate, Lammfilets und Zwiebeln gesellen sich zu den Hülsenfrüchten und ergeben dieses Blitzgericht!
Tortelli mit Tomatenragout (19) 25 Min. 645 kcal Ein schnelles Gericht mit mediterranem Flair: Die Tortellis servieren wir mit einem aromatischen Tomatenragout – Oliven und Kapern mischen auch mit.
Gedünstete Birne mit Grieß-Flammeri (3) 30 Min. 360 kcal Ein Dessert der Extraklasse - und das in nur 30 Minuten. Gedünstete Birnen nehmen auf einem Grieß-Flammeri Platz. Yummie!
Erbsen-Minz-Raita (3) 10 Min. 45 kcal Diese Erbsen-Minz-Raita kann als Vorspeise oder mit der Hauptspeise serviert werden - und alle stippen los!
Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse (6) 25 Min. 140 kcal Das Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse ist die perfekte Begleitung für das in Milch geschmorte Schweinefilet. Und die Zubereitung ist einfach und schnell!