Bowls erfreuen sich großer Beliebtheit, denn man kann alle leckeren Zutaten in die Schale geben. Wir zaubern eine aus Spitzkohl, Hirse und Edelpilzkäse.
Pasta mit Gemüse, Ei und Parmesan-Crackern: Gebratene Garnelen sind auch dabei – und all die köstlichen Komponenten verbindet eine Frischkäse-Sahne-Creme.
Die Karotten werden mit Granatapfelsirup gepimpt und im Ofen von weißen Bohnen begleitet. Bei Tisch kommen die Brote und ein Kartoffel-Kerbel-Sößchen dazu.
Wildspargel wird bei uns immer populärer – intensive Noten von süßlich über pikant bis leicht bitter kitzeln die Zunge schön. Dazu gibt es eine leckere Spargel-Tarte.
Die Speisen sind en miniature, was ihrem Geschmack keinen Abbruch tut. Die kleinen, zierlichen Stangen haben einen Vorteil: Man muss sie nicht schälen.
Die grünen Stangen sind bissfester als die weißen und brauchen nicht viel, um ihre geschmacklichen Stärken auszuspielen: Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker.
Topping mit Fisch: Diese Dicke-Bohnen-Petersilien-Salsa mit Sardellen ist perfekt, um verschiedene Gerichte abzurunden. Einfach als Topping oder Beilage servieren.
Einer mit Joghurt, einer mit Zucchini, der rote kommt scharf mit Paprika und Nüssen auf den Tisch – zusammen sind sie eine tolle Vorspeise zu all unseren orientalischen Gerichten.
Ein Gruß aus der Blitzküche – mit diesem Bohnenpüree kommen Eier und ein leckeres Pesto zu euch auf den Teller. Perfekt, wenn es mal schnell gehen muss!
Heute gibt es eine Linsen-Bowl: Auf die Linsen kommt Rote Bete und Roastbeef – wenn es schnell gehen muss, das perfekte Gericht! Ihr braucht nur 30 Minuten!
Halva ist eine süße, mittelfeste Masse aus Sesam und Honig. Hier kommt sie in einen Käsekuchen zwischen zwei Cremeschichten und zusammen mit Granatapfel und Orange obendrauf.
Die grüne Wunderwaffe: Früher half Matcha den Mönchen, die langen Meditationen durchzustehen, heute backen wir mit dem neuen Superfood eine Matcha-Tarte.