Eine Vorspeise der Extraklasse: Unsere Version der Frühlingsrolle enthält neben Spitzkohl, Staudensellerie, Erbsen und Zuckerschoten auch Hähnchenbrustfilet und Nüsse.
Lulus von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man eine cremige Schokomousse aus rein pflanzlichen Zutaten kreiert. Schnell zubereitet und als Nachtisch ein Hochgenuss!
Für die Festtage ein wahrer Hochgenuss: Der Rollbraten trumpft mit einer Füllung aus Pilzen und Haselnüssen auf. Dazu gibt es karamellisierte Birnen und eine köstliche Portweinsoße.
Die köstlichen Gemüse-Variationen passen bestens zu einer deftigen Tarte und sind sogar vegan. Wir bereiten marinierte Bete, Gewürz-Kichererbsen und Auberginenröllchen zu.
Das orientalische Gemüseallerlei wird farbenfroh aus Roter Bete, roten und gelben Paprika, Orangen, Minze und Feta zubereitet. Das ist geballter Geschmack!
Mit Chili ist dieses Rezept bestens für den Winter geeignet, denn so heizt es uns an kalten Tagen richtig ein. Frischer Ingwer und Zitrone liefern zusätzlich Vitamine.
In nur 25 Minuten fertig und geschmacklich ein Leckerbissen: Caponata mit Trauben und Ei schmeckt dank der Weintrauben frisch und lecker und ist gleichzeitig nützlich für die Darmflora.
Dieses leckere Rezept eignet sich als perfektes Diät-Gericht: Ballaststoffreich dank der Kichererbsen, reich an Vitamin B, Kalium und Eisen aufgrund der Roten Bete und mineralstroffreich wegen des Chicorées.
Mit kleinen Snacks ziwschendurch kommt erst gar kein Heißhunger auf - daher sind wir jetzt stets mit ein paar frischen Gemüsesticks und leckerem Hummus ausgestattet.
Erbsensuppe mit Schafskäse lebt von den panierten Käsestückchen, die jede Menge Aroma in diese sommerliche Suppe bringen. Das schmeckt herrlich frisch.
Schwarze Bohne sind das Highlights dieses Gerichts. Mit Mais, Staudensellerie und Paprika sind noch weitere typische Zutaten der Cajun-Kuche Louisianas dabei.