Dieses Blitzrezept hat Hähnchenschnitzel mit einer knusprigen Kruste im Gepäck und dazu gibt es einen Salat aus Bohnen, Tomaten und Basilikum. Wirklich überzeugend!
Die knallige Version des orientalischen Kichererbsenpürees ist optisch und kulinarisch gelungen. Ein echter Hingucker auf dem Buffet oder zum Fernsehabend!
Dieser Winter-Salat hat einiges zu bieten: Romanesco, Orecchiette, Kirschtomaten und Oliven sind nur ein paar der köstlichen Zutaten. Überzeugt euch am besten einfach selbst!
Über die gefüllten Weizenfladen (Tortillas) kommt eine Béchamelsoße, und dann geht’s in den Backofen. Tipp: Das Chili vorkochen – es lässt sich sogar einfrieren.
Dieses Rezept macht satt und ist vor allem für Sonntagsfestessen geeignet: Schweinebauch mit einer leckeren Lauchzwiebelsalsa und Kichererbsen hinterlässt vor allem in der kalten Jahreszeit ein wohliges Gefühl.
Dieses Gericht zeichnet sich besonders durch die Stücke leckeren, frittierten Kichererbsenteigs aus, die dem Salat beigefügt sind. Streetfood auf italienisch!
Als Vorspeise an einem griechischen Abend kaum zu überbieten: Bohnenpüree mit Tintenfischen! Griechischer Joghurt gibt dem Püree eine feine, frische Säure. Lecker!
Rhabarber und Erdbeeren in einer Tarte - das lassen wir uns nicht entgehen! Denn auf dem Mürbeteig ist das fruchtige Frühlings-Dream-Team perfekt aufgehoben.