Curry und Kurkuma verleihen der Waffel das besondere Aroma und die leuchtend gelbe Frage – mit Spinat-Kichererbsen-Topping und Joghurt einfach köstlich!
Deftig und vegan: Der Braten besteht aus Linsen, Bohnen und Haferflocken – mit der schmackhaften Bratensoße und dem cremigen Püree ein echtes Festmahl!
Zur klassischen Füllung aus Senf, Speck und Schalotten kommen Basilikum und Zitronenabrieb. Die Bohnen machen wir mit Tomaten, Oliven und Salbei schick.
Die italienische Suppe kommt mit allerlei buntem Gemüse und Pasta daher – verfeinert wird mit Parmesan. Wer's lieber vegan mag, kann den einfach weglassen.
Beim deutschen Klassiker in der veganen Version übernimmt Tofu den Hack-Job. Eine cremige Kapernsoße und ein besonderes Kartoffelpüree sind auch dabei.
Ein schnelles Gericht, dass immer gelingt! Das vegane Curry mit Linsen wird besonders durch Ingwer, Kokosmilch, Minze und Koriander richtig aromatisch!
Das Rezept aus dem Buch "Neustart Wechseljahre" von Dr. Alexa Iwan und Prof. Dr. Ingo Froböse vereint Kartoffeln, Kichererbsen und Gemüse zu einem Curry.
Das Kabeljaufilet braten wir in der Pfanne an. Anschließend nimmt es Platz auf einer gelben Linsencreme. Die Fenchelbeilage rundet das Gericht ab – lecker!